Центр
Уникальных
Путешествий
туроператор
Индия
Внутренний курс (ЦБ+2%)
$ - 64.12 руб.
€ - 72.21 руб.
Москва, Цветной б-р,
д. 22, кор. 6, офис 5
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 11:00 - 16:00

Индийская виза

Для открытия ОБЫЧНОЙ визы российскому гражданину необходимы следующие документы:


Если у вас имеется второй загранпаспорт (действующий) или паспорт другого государства, необходимо предоставить его копию, а также необходимые сведения о нем в опросном листе.

Для работников СМИ (издатель, фоторепортер, журналист, сотрудник ТВ и радио, оператор): cправка с места работы (с переводом на английский язык), подтверждающая, что в период поездки сотрудник находится в отпуске. 

Для открытия визы детям до 18 лет дополнительно требуются следующие документы:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка, 

- перевод свидетельства о рождении ребенка на английский язык,

- нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка одного из родителей в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Период действия согласия на выезд должен быть не менее, чем 3 месяца с момента въезда в Индию.

- перевод согласия на выезд ребенка на английский язык),

- копия российского паспорта второго родителя (основной разворот и разворот с действующей пропиской,

- если в свидетельстве о рождении ребенка напротив графы "отец" стоит прочерк, от матери необходим нотариально заверенный документ, что она является единственным родителем ребенка и его перевод на английский язык (перевод заверять не нужно)

Требования к загранпаспортам


Для открытия электронной визы гражданину России или Украины необходимы следующие документы:

Стоимость оформления электронной визы в Индию - 7800 рублей

Внимание! С 19.03.2019 г. электронная виза в Индию открывается на 365 дней многократная. Продолжительность пребывания не более 90 дней за один визит.

Если были отказы в выдаче виз, отказ может быть повторно. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин. Консульский сбор при отказе в визе не возвращается.

Внимание! Срок открытия обычной визы составляет 5 рабочих дней с момента подачи, электронной визы - 2 рабочих дня. Планируйте свой тур и подавайте документы заблаговременно.