Наверх

Готовые туры под заказ

Случается так, что тур прошёл, и на какое-то время интрес к нему остыл. Но проходит время, и мы снова возвращаемся к старым хитам и находим в них что-то, что ускользало от нас раньше.

Некоторые туры хранятся здесь для вас, чтобы вы заказали для себя в точности такое же или похожее путешествие.

Некоторые туры здесь ждут своего сезона, например, гималайские туры ожидают лета, а туры по югу Индии – весны.

В любом случае, каждый из этих туров это живой и захватывающий маршрут, ждущий повторения. Вами, наш дорогой турист.

Индия. Авторские туры

15 дней / 14 ночей

Эзотерический практикум «Вечная Индия»

Нагпур - Рамтек - Джабалпур - Амаркантак - Бходжпур - Бхопал - Санчи - Джхалавар - Кота - Бунди - Пушкар - Джайпур
Абсолютно новый формат путешествия-практики сочетает в себе духовную работу в Священных местах, которым нет равных во всем мире, и наслаждение горными пейзажами, незабываемой красоты природой! Буддийские древние святыни Санчи сменяет кружевная роскошь джайнских храмов Бходжпура, священные места Рамы и Ситы и главные Шиваитские святыни Амаркантака, своей непревзойденной мощью конкурирующей с Кайласом!
15 дней / 14 ночей

Под звездами Долины Цветов

Дели - Ришикеш - Джошиматх - Гангария - Долина цветов - Хемкунд Сахиб - Пипалкоти - Каусани - Бинсар - Найнитал - Дели
Гималаи, таинственная горная страна, с уходящими под облака заснеженными пиками, стремительными реками. Сакральные храмы, затерянные среди неприступных горных круч и зарослей экзотических деревьев, цветов и кустарников. Вспоминаются красивые легенды, загадочные и таинственные истории, связанные с этим суровым краем «Обители Богов». Отправляемся в путь за тайнами священных Гималаев!
14 дней / 13 ночей

Уникальная экспедиция: «Территория загадок – Кашмир, Ладакх!»

Дели - Манали - Сарчу - Лех - Улитопку - Каргил - Шринагар - Дели
Это наша новая экспедиция в Гималаи и Кашмир! Цепи величественных Гималаев охраняют традиции и сакральные тайны горных мест. Мы едем для того, чтобы тайны стали частью жизненного опыта, поэтому мы предусмотрели время для знакомства с основными положениями традиций и практики! Вторая часть нашего путешествия – Кашмир. Природа этого края поистине божественна, и не удивительно, что об этом благословенном месте ходят легенды. Мы узнаем исторические факты и предания, сможем на собственном опыте оценить их реальность. Множество приключений, а еще больше открытий ждет нас, осталось только быстро собраться в дорогу…
16 дней / 15 ночей

Путешествие в Cтрану Лотоса 2016

Джайпур - Пушкар - Джотхпур - Ранакпур - Удайпур - Дунгарпур - Уджайн - Индаур - Омкарешвар - Махешвар - Аурангабад - Аджанта - Эллора - Насик - Тримбакешвар - Мумбай
Уникальное путешествие в Страну Лотоса! Гармонично сочетает в себе посещение сакральных святынь и живописных природных мест. Вы увидите овеянные славой древние крепости. Сказочные, как будто возникающие, как мираж в пустыне, фантастической красоты дворцы. А еще ритуалы в самых священных местах.
14 дней / 13 ночей

Эзотерическая экспедиция в Египет "Золотой песок перехода"

Уникальная возможность с помощью специальных практик лучшего мастера Абидоса – господина Амира, научиться быть счастливым здесь и сейчас! Эта поездка гармоничное продолжение самых важных практик, связанных с познанием себя и мира…
16 дней / 14 ночей

Мать - Индия от гор до океана

Мумбай - Алибаг - Муруд - Махабалешвар - Колхапур - Ганапатипули - Бадами - Айхол - Паттадакал - Хоспет - Читтрадурга - Путтапарти - Лепакши - Бангалор
Таинственные храмы и монастыри, древние культы и ритуалы, уникальный опыт познания себя и мира, который и сейчас является главным сокровищем индийской нации, произведут на вас потрясающее впечатление. Мы познакомимся с разными местами: побываем в горах и сакральных храмах, понежимся на ласковом солнышке и окунемся в кристально чистые воды океана. Мы откроем для себя совершенно новую, непознанную Индия. Уникальные храмы Лакшми и Ганеши, сакральные храмовые города Бадами, Айхол, Паттадакал и Хампи, а еще ашрам Сатья Саи Бабы и многое другое. В путь!

14 дней / 13 ночей

Гуджарат – древнее, чем сама история

Ахмедабад - Чампанер - Павагадх - Вадодара - Лотхал - Бхавнагар - Палитана - Диу - Сомнатх - Дварка - Джамнагар - Бхудж - Кач - Малый Ранн Кача - Патан - Модхера - Ахмедабад
Новое авторское путешествие! Гуджарат часто называют “неоткрытой жемчужиной Индии”. Этот штат полон разнообразия и экзотических контрастов: священная сосредоточенность храмовой медитации, сменяется красочностью цыганских одеяний Кача, песчаные пляжи Диу соседствуют с прекрасными дворцами и музейными древностями. Только как всегда: «лучше один раз увидеть»…
16 дней / 15 ночей

«Гималайские тайны»

Дели - Ришикеш - Джошиматх - Бадринатх - Манал - Каусани - Патал - Джагешвар - Алмора - Найнитал - Дели
Это путешествие в Гималаи, по удивительным секретным местам, где возможно никогда ранее не ступала нога русского человека. Сакральную ценность древних гималайских святынь невозможно ни с чем сравнить! Великолепие природы поражает многообразием: снежные вершины и кедровые леса, цветочные поляны и чистейшие воды горных рек. И хорошо еще то, что в поездке будет комфортно человеку любого возраста и с любым уровнем подготовки. В этой поездке Вы увидите места, где твердь Земли соединяется с Небом!
15 дней / 14 ночей

«Драгоценный путь Будды»

Дели - Варанаси - Бодх Гайя - Гая - Бодх Гайя - Раджгир - Наланда - Патна - Вайшали - Кушинагар - Лумбини - Сравасти - Лакнау - Дели
В этом туре мы пройдем земным и духовным путем исторического Будды Шакьямуни, ощутим счастье рожденного в медитации состояния абсолютного покоя. Побываем в священных и сакральных местах, увидим места великой мистерии превращения принца Сиддхартхи в великого Просветленного Будду. Но главное – попытаемся увидеть собственную цель и найти к ней путь.
14 дней / 13 ночей

«Территория загадок – Кашмир, Ладакх!»

Дели - Манали - Сарчу - Лех - Улитопку - Каргил - Шринагар - Дели
Это наша новая экспедиция в Гималаи и Кашмир! Цепи величественных Гималаев охраняют традиции и сакральные тайны горных мест. Мы едем для того, чтобы тайны стали частью жизненного опыта, поэтому мы предусмотрели время для знакомства с основными положениями традиций и практики! Вторая часть нашего путешествия – Кашмир. Природа этого края поистине божественна, и не удивительно, что об этом благословенном месте ходят легенды. Мы узнаем исторические факты и предания, сможем на собственном опыте оценить их реальность. Множество приключений, а еще больше открытий ждет нас, осталось только быстро собраться в дорогу…
13 дней / 14 ночей

«Вне времени – Ассам и Нагаленд»

Дели - Дибругарх - Мон - Сибсагар - Нимати Гат - остров Манджули - Ниматигхат - Казиранга - Тезпур - Гувахати - Шилонг - Гувахати - Дели
Новое фантастическое путешествие в Северо-Восточные штаты Индии гармонично сочетает проникновение в тайны тантрических и буддийских храмов, знакомство с традицией Нагов - хранителей сакральной мудрости и наслаждение великолепием окружающей природы. Множество приключений, а еще больше открытий ждет Вас в этой поездке!
16 дней / 15 ночей

«Земля Будды Грядущего – Ладакх, Занскар»

Дели - Лех - Улитопку - Каргил - Рангдум - Падум - Каргил - Улитопку - Лех - Дели
Новая уникальная экспедиция по фантастически красивым, неизведанным местам! Именно сюда в первую очередь нисходят энергии Нового Времени – Будды Майтреи. Путешествие с русским гидом предполагает обучение начальным практикам медитации и пранаямы, очистительные буддийские практики, присутствие на мистической мистерии Цам в легендарном монастыре Хемис и множество уникальных открытий…
15 дней / 14 ночей

«Духовные Святыни Гималаев (Вайшно Деви и Кашмир)»

Дели - Амрицар - Дхарамсала - Катра - Вайшно Деви - Шринагар - Кхир Бхавани - Дели
Уникальные по своей красоте и величию места дают возможность не только пройти путем духовного обновления, но и самим испытать силу энергий священных мест таких, как Амрицар, Дхарамсала, Вайшно Деви и Кхир Бхаван. Побывать в фантастических по красоте местах Кашмира и узнать больше о святынях Роза Бал и Хазрат Бал. Получить новый взгляд на привычную жизнь – фактически получить Посвящение. У Вас есть реальный шанс сделать это!
15 дней / 14 ночей

«Ступени к бессмертию»

Хургада - Абидос - Дендера - Луксор - Сохаг - Амарна - Эль Минья - Бени Хасан - Вади эль Хитан - Файюм - Саккара - Гиза - Каир - Хургада
Новогодняя эзотерическая экспедиция в Египет – уникальная возможность преподнести себе главный подарок жизни – научиться быть счастливым здесь и сейчас! Мы будем в самом древнем и самом важном храме - Абидосе, не только в праздник Нового Года, в это время начинаются Дни Осириса и небо над этим местом открывается! Поездка - гармоничное продолжение самых важных эзотерических практик, связанных с познанием себя и мира…
14 дней / 13 ночей

Страна забытых чудес - Иран

Тегеран - Казвин - Зенджан - Хамедан - Шираз - Персеполис - Пасаргад - Йезд - Исфахан - Мейбод - Наин - Абьяне - Кашан - Кум
Новый уникальный тур в Иран – страну дервишей и парсов, место первого пришествия человека на планету Земля. Сказочные дворцы и парки, волшебная природа и сакральные библиотеки, открытые добрые люди и разнообразный животный мир. Эта земля еще хранит древние тайны мироздания, еще ждет пытливый ум, который захочет узнать ее секреты. Возможно, этим человеком будете Вы?..
15 дней / 14 ночей

Храмы и море

Ченнай - Махабалипурам - Пондичерри - Ауровиль - Чидамбарам - Тируванамалаи - Канчипурам
Экскурсионная программа с русским культурологом. Сказочная Новогодняя ночь под шепот пальм у теплого моря в окружении сакральных храмов - что может быть романтичней и чудесней! А еще, если с вами рядом опытный русский гид-культролог, готовый рассказать историю и открыть тайны этих волшебных мест! Загадайте свое желание в древнем храме - оно обязательно исполнится! А потом - на красочный веселый, оригинальный Новогодний праздник...
14 дней / 13 ночей

Авторский тур: «Небесная земля - Гималаи»

Дели - Ришикеш - Джошиматх - Бадринатх - Манал - Гвалдам - Багешвар - Байджнатх - Патал Бхубанешвар - Джагешвар - Бинсар - Муктешвар - Бхим - Тал - Дели
Это путешествие в Гималаи, по удивительным секретным местам, где возможно никогда ранее не ступала нога русского человека. Сакральную ценность древних гималайских святынь невозможно ни с чем сравнить! Великолепие природы поражает многообразием: снежные вершины и кедровые леса, цветочные поляны и чистейшие воды горных рек. И хорошо еще то, что в поездке будет комфортно человеку любого возраста и с любым уровнем подготовки. В этой поездке Вы увидите места, где твердь Земли соединяется с Небом!
менеджер для связи
Инесса КартинцеваИнесса Картинцева

Авторские и VIP туры

Skype звонок: inessaomtour
ICQ: 640530025
Эл. почта: inessa@om-tour.ru
Евгений ТопорецЕвгений Топорец

Аюрведа

Skype звонок: eugeniyomtour
ICQ: 618414467
Эл. почта: eugeniy@om-tour.ru
Кардашова КамилаКардашова Камила

Аюрведа, Экскурсионные и VIP туры

Skype звонок: kamilaomtour
ICQ: 682662351
Эл. почта: kamila@om-tour.ru
Надежда КашинаНадежда Кашина

Экскурсионные и VIP туры

Skype звонок: nadezda20089
ICQ: 704523302
Эл. почта: nadejda@om-tour.ru
Проскурина МарияПроскурина Мария

Экскурсионные и Авторские туры

Skype звонок: maria.india_2
ICQ: 724563050
Эл. почта: maria@om-tour.ru